|
|
|
Делимся впечатлениями, для участников |
|
|
|
| Неведома Зверушка |
26.3.2007, 10:33
|

ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН

Из: ...кроличьей норы...

|
Мне не понравилась зачитка вопросов. Не вся, а отрывки стихотворных текстов с пропусками. Мы просто не успевали записать. Хотя, может, именно поэтому ответили Меркуццио с Ромео.  Просто не могли вспомнить, куда чего вставлять, а других идей не было. А вообще, спасибо всем, кто сделал этот чемпионат возможным. Мне, кстати, очень не хотелось бы, чтобы в следующем году он проходил в Риге. Надо клубам как-то разделиться: что-то нам, что-то рижанам. Каждый раз в Ригу ездить - слишком тяжко.
|
|
|
|
|
|
| Ч.Ширская |
26.3.2007, 11:16
|

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Из: ДРЭНК

|
Цитата Вопрос 34. [Командам раздаются карточки с текстом: «Выйди, послушай небо, это совсем не важно, Ласковое дыханье ловит открытый космос, Стадо (пропуск) движется к водопою, Под ноги им тропинка с млечными берегами, Из-под копыт слетают радужные осколки, Дело уже к рассвету, так далеко до поля.»] Перед вами отрывок из стихотворения Алины КудряшЕвой. Восстановите пропущенное в нем слово. Ответ: «...альдебаранов...». Зачет: точный ответ. Комментарий: космические фантазии; Альдебаран - самая яркая звезда созвездия Тельца. Источник: http://izubr.livejournal.com/194155.html. Автор: Екатерина Андрющенко (Саратов). Вот этот вопрос меня смущает. Такая прямо угадайка, сил моих нет. Откуда мне знать, что там у Кудряшевой, тем более, если там совсем уж фантазия? Мы написали "Стадо животных звездных" - тоже, имхо, можно было и засчитать. Еще у нас был вариант "Стадо тельцов и овнов". Что, скажете, не подходит? Кстати, этот вопрос кто-нибудь взял?
|
|
|
|
|
|
| Ч.Ширская |
26.3.2007, 11:27
|

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Из: ДРЭНК

|
|
|
|
|
|
|
|
  |